Samsung Galaxy Note10+ 5G прошёл экстремальную проверку на стойкость

В руки Зака Нильсена, автора YouTube-канала JerryRigEverithyng, попадали многие флагманские смартфоны, которые блогер царапал, испытывал огнём и пытался сломать пополам. Не стал исключением и Samsung Galaxy Note10+ 5G, прошедший знаменитую проверку на прочность и устойчивость к экстремальным воздействиям.

Первым «под нож» блогера попал фирменный стилус S Pen, сделанный из пластика — примечательно, что поместить его в слот зарядки обратной стороной не получится. А вот разломать электронное перо на две части Нильсену удалось без видимых усилий. Затем последовал традиционный тест на устойчивость дисплея к царапинам. Как и ожидалось, защитное стекло Gorilla Glass 6 удалось повредить только специнструментом: за последствия соседства смартфона с мелочью или связкой ключей в кармане можно не беспокоиться.

Подэкранный сканер отпечатков пальцев продолжил корректно работать даже с изрядно поцарапанным стеклом, а двадцатисекундный нагрев дисплея зажигалкой не оставил следов на матрице. Провалилась и попытка сломать гаджет при сгибании: всё, чего техноблогеру удалось добиться — слегка согнуть корпус, который тут же принял первоначальную форму. Он особо отметил высокую прочность конструкции Note 10+ 5G, несмотря на большую длину устройства.

Узнать больше о Samsung

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *