Motorola RAZR (2019) назвали самым доступным сгибаемым смартфоном

Почти через полгода после того, как бренд Motorola объявил о разработке ремейка знаменитой «раскладушки» RAZR, в сети появились первые подробности о дате релиза загадочного аппарата. Инсайдеры назвали не только дату анонса, но и цену устройства — она может стать приятным сюрпризом для потенциальных покупателей сгибаемого смартфона.

По данным сайта LetsGoDigital со ссылкой на «надёжные источники», розничный дебют смартфона запланирован на декабрь 2019 — январь 2020 года. Ожидается, что цена необычной «раскладушки» со сгибаемым дисплеем будет самой низкой в своём классе и составит около €1500 в Европе и примерно $1500 в США.

Согласно предыдущим утечкам, аппарат будет построен на базе процессора Snapdragon 710 и получит от 4 до 6 ГБ оперативной памяти в разных модификациях. Объём встроенного накопителя составит 64 или 128 ГБ, ёмкость аккумулятора — 2730 мАч. Основной 6,2-дюймовый дисплей будет иметь разрешение 2141х876 точек, внешний, предназначенный для отображения уведомлений, — 800х600 пикселей.

Ранее в сети были опубликованы концепт-рендеры и видеоролик, предположительно демонстрирующие финальный дизайн будущей новинки.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *