Летающий кролик, двухколёсный автобус, акула на крыше дома — 10 забавных фото с Google Street View

Когда автомобиль Google проезжает очередной маршрут с целью улучшения качества фирменного картографического сервиса, он нередко успевает запечатлеть интересные ситуации. На камеру фиксируются как забавные сюжеты, так и странные явления из жизни людей со всего мира. А потом пользователи находят такие моменты в панорамном режиме сервиса и выкладывают в сеть.

  • Мило, но немного жутко
  • Как тебе такое, Илон Маск?
  • Когда матрица дала сбой
  • Кот тоже имеет права
  • I believe I can fly

Забавные фотографии и курьёзы зачастую выходят из-за того, что автомобиль, создающий панораму улиц, находится в постоянном движении. Ну и за годы работы сервиса «Google Карты» пользователи уже узнают машины компании и всегда рады подшутить над ними.

На этом фото Google-мобиль зафиксировал, как при попытке зайти в здание мужчина не удержался на лестнице. Спустя несколько секунд камера Google засняла падение несчастного.

Ничто не предвещало беды. Но уже через пару метров эта девушка решила прилечь на асфальт.

Увидев Google-мобиль издалека, эти ребята быстро сориентировались. В результате сервис запечатлел портретное фото предприимчивых друзей, позирующих камерам.

И таких шедевров совместного творчества Google и обычных людей тысячи. Компания регулярно обновляет панорамные виды городов, но от смекалки граждан и специфики работы камер никто не застрахован.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *