Samsung возродит линейку защищённых флагманов

Линейка защищённых смартфонов Galaxy Active от Samsung «оборвалась» в 2017 году на модели Galaxy S8 Active, но вскоре компания может её возродить. В сети появилось изображение нового устройства с ударопрочным корпусом. Интересно, что впервые аппарат был замечен ещё в начале этого года.

Смартфон с модельным номером SM-G889A прошёл сертификацию в Федеральной комиссии по связи США в начале июля. На изображении можно рассмотреть дату — 9 августа: в этот день, вероятно, стоит ждать презентации или начала продаж устройства. Известно, что гаджет будет доступен клиентам американского оператора AT&T, про глобальный релиз информации пока нет.

Этот же смартфон ещё в начале года на выставке MWC 2019 обнаружил известный инсайдер Роланд Квандт. Тогда он рассказал, что устройство оснащено 5,2-дюймовым экраном с разрешением 2540×1440 пикселей, процессором Exynos 9610, аккумулятор ёмкостью 4500 мАч, 12,-мегапиксельной основной камерой и сканером отпечатков пальцев на задней стороне. Предполагается, что устройство будет выпущено под названием Galaxy S9 Active.

Напомним, что в июне Samsung представила недорогой защищённый смартфон XCover 4s. 

Узнать больше о Samsung

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *