Bentley анонсировала премиальный гибрид Bentayga

Вслед за концептуальным электрокаром с футуристическим дизайном компания Bentley, специализирующаяся на производстве автомобилей класса «люкс»,
представила новую версию кроссовера Bentayga. Новинка с гибридным двигателем сохранила ходовые характеристики предшественника, одновременно сократив количество вредных выбросов в городских условиях.

Автомобиль оснащён комбинацией из системы электрических двигателей и трёхлитрового бензинового V6 с турбонаддувом. Мощность ДВС составляет 335 л. с., электропривода — 126 л. с., а в гибридном режиме модель обеспечит до 443 л. с. До 100 км/ч Bentayga разгоняется за 5,2 секунды, максимальная скорость новинки — 254 километра в час. Зарядка с помощью фирменного блока питания, выполненного в премиальном дизайне, займёт около 2,5 часов, от розетки напряжением 110 В заряжать встроенные аккумуляторы придётся в течение 7,5 часов.

Bentley намерена представить гибридный суперкар в начале 2020 года. По словам представителя компании Уэйна Брюса, к 2023 году каждая новая модель бренда будет оснащаться гибридным приводом, а к концу 2025-го компания намерена представить полностью электрический EXP 100 GT.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *