Сам себе Спилберг: как поднять уровень любительских видео

Съёмка видео — непременный атрибут отпуска, отдыха на природе или экстремальных видов спорта. Если аудитория ролика не ограничивается парой знакомых, впору позаботиться о качестве съёмки. Компенсировать дрожание рук и сделать видео достойным публикации на YouTube и в социальных сетях поможет стабилизатор. Hohem iSteady Pro подходит к GoPro и другим популярным экшен-камерам, работает до 12 часов, а при необходимости выполняет роль пауэрбанка.

Главная задача стабилизатора — удерживать камеру в заданном положении благодаря гироскопу. Корректировать направление «взгляда» объектива можно с помощью джойстика на ручке устройства или мобильного приложения. Последнее пригодится для дистанционного управления камерой, если стедикам установлен на штативе.

Поддерживается четыре режима панорамирования — плавное движение камеры по горизонтали, по двум осям, по трём (включая диагональ) и блокировка в заданном положении. Встроенный двигатель работает от расположенного в корпусе аккумулятора на 4000 мАч, который также способен зарядить саму камеру или смартфон, выполняя роль пауэрбанка.

Hohem iSteady Pro совместим с множеством моделей экшен-камер, включая GoPro Hero 3/4/5/6, Sony RX0, SJCAM, YI и другие популярные гаджеты схожих габаритов.

Узнать подробнее о Hohem iSteady Pro

Указанная цена действительна на день публикации, количество товара ограничено.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *