Vivo патентует новый дизайн смартфонов с двумя дисплеями

В прошлом году Vivo уже демонстрировала смартфон NEX Dual Display Edition с двумя дисплеями. Но у компании есть ещё ряд идей, как сделать необычный форм-фактор гаджета более практичным. Инсайдеры опубликовали несколько патентов, описывающих дизайн будущих двухэкранных смартфонов производителя.

Один из патентов был подан на рассмотрение в сентябре 2018 года и лишь сейчас получил одобрение Всемирного ведомства интеллектуальной собственности. В документе описаны 37 эскизов, принадлежащих двум разным устройствам. Оба смартфона оснащены парой дисплеев, а разница между гаджетами заключается в дизайне.

У модели А на тыльной стороне расположено светодиодное кольцо, как в NEX Dual Display, но теперь оно смещено в сторону. Кольцо выполняет роль вспышке и RGB-индикатора состояния устройства. В модели B этот элемент уже овальной формы и находится в правом верхнем углу дополнительного дисплея.

У смартфонов есть две аппаратных кнопки на левой грани. Вероятно, они необходимы для включения устройств и регулировки громкости. Ещё одна кнопка расположена с правой стороны, предназначение которой не описано.

Vivo уже зарегистрировала торговую марку VivoX, но о сроках выхода смартфонов с показанным в патентах дизайном пока ничего не сообщает.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *