Где купить беспроводные наушники с Bluetooh 5.0 за $9

Выбрать TWS-наушники в 2019-м сложнее, чем смартфон: в ассортименте актуальных моделей немудрено потеряться. Но ценник новинок порой зашкаливает, а дорогая акустика нужна не каждому пользователю. Если аудиофильские фишки не требуются или просто нужна недорогая модель, можно присмотреться к доступным брендам. В подборке от WELTEAYO представлены удобные беспроводные решения по цене от 630 рублей.

WELTEAYO T1

TWS-наушники на базе процессора Qualcomm QCC3020 с поддержкой кодека aptX способны непрерывно воспроизводить треки до 7 часов на одном заряде встроенных аккумуляторов. Эргономичная форма чашек, защищённых от воды по стандарту IPX7, предотвращает выпадение из ушей при физической активности. Обе «половинки» гарнитуры с модулем Bluetooth можно использовать по отдельности с одним или двумя смартфонами.

Приобрести WELTEAYO T1 на AliExpress можно за $29,99.

Узнать больше о WELTEAYO T1

 

WELTEAYO M2 TWS

Компактная гарнитура получила функцию шумоподавления для голосовой связи. Управление воспроизведением осуществляется с помощью кнопки на корпусе наушников, каждый из которых весит всего 4,2 грамма. Время автономной работы составляет до 2,5 часов при проигрывании музыки при подключении по Bluetooth 5.0.

На AliExpress WELTEAYO M2 TWS сейчас стоят $9,19.

Узнать больше о WELTEAYO M2 TWS

 

WELTEAYO HBQ Q32 TWS

Полностью беспроводные наушники оснащены энергоэффективным модулем Bluetooth 5.0 и могут работать в режиме непрерывного воспроизведения до 4 часов. Встроенный микрофон позволяет использовать модель в качестве гарнитуры, а LED-индикатор указывает на количество оставшегося заряда. Корпус защищён по стандарту IPX5 от пота и брызг воды — не придётся опасаться поломки при интенсивных тренировках или во время пробежки под дождём.

Купить WELTEAYO HBQ Q32 TWS на AliExpress можно за $18,16.

Узнать больше о WELTEAYO HBQ Q32 TWS

Указанные цены действительны на день публикации, количество товаров ограничено.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *