Huawei отложила выпуск сгибаемого смартфона Mate X

Сгибаемый смартфон Huawei Mate X анонсировали на выставке Mobile World Congress 2019, а недавно обновлённая ревизия аппарата засветилась в руках главы компании. По слухам, анонс новинки должен был состояться в сентябре — но планы компании неожиданно изменились.

Президент мобильного подразделения Huawei Хе Ган заявил, что Mate X не готов к выпуску на рынок. По его словам, компания всё ещё оптимизирует конструкцию аппарата, чтобы он соответствовал стандартам качества компании. Он также отметил, что процесс создания устройства оказался более сложным, чем ожидалось, из-за новизны дизайна и методов производства.

«Каждому должно быть ясно, что требования Huawei к качеству очень высоки. Если смартфон не соответствует этим требованиям, мы не позволим такому продукту выйти на рынок. Мы вложили значительные средства в Mate X. Мы гарантируем высокое качество продукции с хорошим потребительским опытом», — заявил Хе Ган в интервью журналистам.

На прошлой неделе обновлённая ревизия сгибаемого смартфона была замечена в руках главы компании Ричарда Ю. В отличие от ранней версии, гаджет получил четвёртую камеру, увеличенную кнопку с красной вставкой для разблокировки шарнира и текстурированную композитную вставку на линии сгиба с наружной стороны корпуса. Дата начала продаж Huawei Mate X по-прежнему не объявлена.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *