13-летний мальчик собрал самодельный пауэрбанк для своего брата

Для многих пользователей внешний аккумулятор — это обязательный ежедневный компаньон, позволяющий в течение дня подзаряжать смартфон. Цены на такие аксессуары в среднем колеблются в пределах $15-20 в зависимости от модели, но для некоторых это непосильная сумма. Например, в Малайзии школьник из-за нехватки денег у старшего брата собрал для него самодельный пауэрбанк.

Герои истории

Пользователей Twitter растрогала история жителя Малайзии. В сети он рассказал, как пожаловался своему младшему брату, что хочет себе внешний аккумулятор, но у него нет денег на покупку. 

«Я сказал своему младшему брату: «Я хочу купить пауэрбанк, но я ещё не получил зарплату». Он вручную сделал для меня пауэрбанк. Я действительно рад иметь такого младшего брата», — рассказал герой истории. 

 

«Корпус» пауэрбанка сделан из небольшой картонной коробки, а вся начинка разместилась внутри. С одной стороны у устройства есть USB-порт для подключения смартфона. Его работу можно оценить на видео по ссылке. Ёмкость аккумулятора не уточняется. Также не ясно, насколько безопасным получился гаджет, но эта история тронула пользователей интернета. Оригинальный пост на Twitter уже собрал боле 10 тысяч ретвитов и почти столько же лайков. Старший брат пообещал отблагодарить юного изобретателя и сводить его в McDonald’s.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *