Ответный удар! Нейросеть заменила Брюса Ли на Киану Ривза в известном интервью

Интернет — кладезь бессмысленного и чудного контента, и автор канала Ctrl Shift Face вносит значительный вклад в это безумие. Пока пользователи развлекались просмотром легендарной боевой сцены из «Матрицы» с Брюсом Ли вместо Киану Ривза, блогер корпел над другим, не менее занимательным видео. Двух актёров вновь поменяли местами, но на этот раз уже звезде Cyberpunk 2077 пришлось изображать мастера боевых искусств.

Брюс Ли, как известно, не просто актёр: страница звезды в «Википедии» гласит, что он ещё и философ. Те, кто видел известный монолог про воду, едва ли станут спорить с данным утверждением — глубина мыслей звезды впечатляет. Именно над этим роликом и решил поработать автор канала Ctrl Shift Face. Результат получился на удивление реалистичным, поэтому не исключено, что фанаты Киану Ривза, незнакомые с оригиналом, начнут приписывать слова своему любимчику.

Это уже не первый раз, когда нейросеть водит всех за нос. Под её руку, например, попала классика вроде «Терминатор 2: Судный день» и «Сияние», где заменили лица главных героев. Группа блогеров Corridor пошла ещё дальше: видео, в котором Киану Ривз (ненастоящий, конечно) предотвращает вооружённое ограбление магазина, наделало много шума.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *