Vivo Nex 3 воплотит в реальность мечту Джонни Айва

Авторитетный инсайдер Ice Universe поделился первыми подробностями ещё не анонсированного смартфона Vivo Nex 3. По его словам, это будет по-настоящему безрамочный аппарат. Кроме того, Nex 3 может быть максимально похож на гаджет, о котором долгое время мечтал Джонни Айв, бывший главный дизайнер Apple. 

Ice Universe опубликовал фотографию стекла, которое, по его словам, будет прикрывать дисплей Vivo Nex 3. Оно имеет загнутые почти на 90 градусов края, благодаря чему в отражении снизу кажется, что стекло будет «покрывать» аппарат со всех сторон. Отметим, что Джонни Айв много лет вынашивал идею создать смартфон, похожий на цельный кусок стекла. Похоже, что будущий аппарат Vivo будет максимально приближен к его фантазии.

Инсайдер также отметил, что у Nex 3 не будет никаких вырезов или отверстий — экран займёт максимум пространства. Нижняя и верхняя рамки также будут на «высшем уровне». 

Напомним, что вышедший в прошлом году Vivo Nex S стал первым смартфоном на рынке с выдвижной фронтальной камерой, а выпущенный спустя несколько месяцев Nex Dual Display Edition получил сразу два дисплея. 

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *