Производитель обещает сделать Black Shark 2 Pro лучшим смартфоном для игр

В преддверии скорой презентации Black Shark 2 Pro глава бренда поделился некоторыми подробностями о грядущей новинке. Он затронул важные для геймеров темы производительности и скорости реакции экрана. Кроме того, в сети появилось изображение с демонстрацией возможного дизайна устройства.

Генеральный директор Black Shark Technology Ву Шимин заявил, что в Black Shark 2 Pro будет использоваться уникальная система жидкостного охлаждения и специальные алгоритмы повышения производительности, благодаря чему новый процессор Snapdragon 855 Plus сможет в полной мере раскрыть свой потенциал, как ни в одном другом устройстве. Судя по предварительным данным тестов, Black Shark 2 Pro имеет все шансы стать самым мощным Android-смартфоном на рынке.

Ву Шимин также отметил, что в смартфоне будет значительно улучшена скорость реакции экрана на касания. По его словам, в предыдущей модели этот показатель составляет 43,5 мс, что остаётся самым лучшим показателем в отрасли. В Black Shark 2 Pro, как он обещает, скорость отклика сенсорного экрана будет намного выше, чем у предыдущего поколения.

Black Shark 2

В социальной сети Weibo также появилось изображение, на котором якобы показан новый Black Shark 2 Pro. Из интересных деталей стоит выделить горизонтальное расположение камеры, как в оригинальном Black Shark, но сама форма корпуса ближе ко второму поколению. Не исключено, что это просто пользовательский концепт.

Вероятное изображение Black Shark 2 Pro

Официальная презентация Black Shark 2 Pro состоится в следующий вторник, 30 июля.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *