HONOR не оставит любителей больших смартфонов без внимания

После недавней презентации HONOR 9X, ноутбука MagicBook Pro и фитнес-браслета HONOR Band 5 глава бренда Чжао Мин рассказал об актуальных линейках смартфонов. Ранее он ничего не сообщил о сериях Note и Max, что вызвало вопросы у любителей крупных устройств. Теперь же появилась информация относительно этих популярных линеек.

HONOR 8X Max с 7-дюймовым экраном

В прошлом году вместе с моделью HONOR 8X был представлен 8X Max с 7-дюймовым экраном. В этом же году производитель ещё не показал нового «макса». Глава HONOR заявил, что выход устройства вполне возможен. Более того, он назвал линейку Max крайне важной для компании, поэтому отказываться от неё бренд пока не планирует. То же самое касается и серии Note, в рамках которой год назад был выпущен 6,95-дюймовый HONOR Note 10.

По словам Чжао Мина, смартфоны Max и Note являются нетипичными для бренда, но у подобных больших аппаратов есть определённый круг фанатов. Но число любителей огромных экранов не слишком велико, поэтому разработка и выпуск таких моделей не всегда оправдывают инвестиции. По этой причине производитель не хочет перенасыщать рынок подобными гаджетами — хотя новые смартфоны однозначно выйдут.

Напомним, что компания Xiaomi решила временно заморозить выпуск новинок в рамках аналогичных линеек Mi Max и Mi Note.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *