Глава RED объяснил причину провала их смартфона и анонсировал новую модель

Выпущенный в конце прошлого года смартфон Hydrogen One от известного производителя камер RED потерпел неудачу и не снискал какой-либо популярности. Основатель и глава RED Джеймс Джаннард объяснил, почему ни голографический экран, ни известный бренд, ни модульная система не спасли аппарат. Кроме того, он рассказал первые подробности о втором поколении. 

RED Hydrogen One

В провале Hydrogen One Джеймс Джаннард винит неназванного китайского ODM-производителя, участвовавшего в создании дизайна устройства. По его словам, эта компания работала неэффективно и не решала известные проблемы.

Сейчас RED сосредоточила усилия на новом Hydrogen Two. Глава компании рассказал, что они создают Hydrogen Two полностью с нуля в партнёрстве с новым ODM-производителем, способным поддерживать продукт, в котором нуждается RED. Он также отметил, что владельцы оригинального Hydrogen One получат значительную скидку при покупке Hydrogen Two.

Помимо нового смартфона компания сейчас также разрабатывает давно обещанный модуль камеры, который будет совместим как с первым, так и со вторым Hydrogen. Он называется Komodo, а его возможности якобы значительно превосходят те, что компания планировала изначально. По словам Джеймса Джаннарда, этот модуль не сможет конкурировать по качеству с существующими камерами RED, но позволит за сравнительно небольшие деньги снимать на кинематографическом уровне.

Сроки выхода модуля и нового смартфона не уточняются.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *