Liectrolux Q8000: уборка с голосовыми подсказками для любого покрытия

Полезность автоматических домашних уборщиков трудно переоценить. Умный аппарат подметёт и помоет пол в квартире, пока его хозяин на работе или просто занят своими делами. Полноценной уборки всего дома это, конечно, не заменит, но драгоценного времени сэкономит немало. Робот-пылесос Liectrolux Q8000 с функцией влажной уборки, возможностью управления со смартфона и встроенными голосовыми подсказками доступен для покупки на AliExpress по доступной цене.

В режиме сухой уборки Q8000 поддерживает три сценария работы: автоматический, с использованием виртуальной стены и «выезд» по расписанию. Предусмотрен и режим влажной уборки, а встроенная в корпус ультрафиолетовая лампа эффективно борется с бактериями. Модель совместима со всеми типами напольных покрытий, включая мрамор и деревянный пол.

Система 2D-картографии самостоятельно строит, запоминает и корректирует маршрут робота. При необходимости нужные поправки можно внести самостоятельно с помощью мобильного приложения, а разобраться в настройке поможет функция голосовых подсказок. В процессе работы мощный бесщёточный мотор производит значительно меньше шума, чем обычные пылесосы.

Приобрести робот-пылесос Liectrolux Q8000 на AliExpress можно за $198.

Узнать подробнее про Liectrolux Q8000

Указанная цена действительна на день публикации, количество товара ограничено.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *