Хидео Кодзима — фанат Виктора Цоя? Гений удивил россиян публикацией в Instagram

Хидео Кодзима очень любим в среде русских геймеров, ласково называющих его гением. Русскоязычные комментарии нередки для его социальных сетей, а сам Кодзима, похоже, отвечает фанатам взаимностью. Как ещё назвать последнюю его публикацию в Instagram, на которой запечатлён диск с альбомом «Группа крови» легендарной рок-группы «Кино»?

Тот самый пост

Можно представить, что сейчас происходит в комментариях к этой публикации. Наплыв русскоязычных пользователей, отзывающихся о японском разработчике исключительно в восхищённых тонах, — чего ещё можно было ожидать?

Фанаты даже нашли сходство между совсем ещё молодым Хидео Кодзимой и Виктором Цоем

Стоит отметить, что это не первый реверанс Хидео Кодзимы в сторону российской аудитории. Ранее гений публиковал фотографии из Третьяковской галереи и картины Шишкина, а также отдавал дань уважения российскому кинематографу. Кроме того, совсем недавно он репостнул клип Control группы Biting Elbows, снятый режиссёром и музыкантом Ильёй Найшуллером.

UPD: в своём Twitter Хидео Кодзима рассказал, как у него появился диск «Группа крови». Это подарок от того самого Ильи Найшуллера, режиссёра «Хардкора» и нескольких клипов «Ленинграда», а также фронтмена коллектива Biting Elbows.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *