Разрушитель легенд собрал рабочую версию пушки из «Пятого элемента» [ВИДЕО]

Бывший ведущий программы «Разрушители легенд» Адам Сэвидж в рамках нового шоу «Сэвидж строит» продолжает создавать необычные приспособления. Ранее он собрал костюм «Железного человека», способный летать, а в новом эпизоде изобретатель построил работающий аналог знаменитой пушки из «Пятого элемента» с Брюсом Уиллисом и Миллой Йовович.

Адам Сэвидж вместе со своей командой сначала собрал полную копию оружия Zorg Industries ZF-1 из знаменитого фильма Люка Бессона. Напомним, что по оригинальной задумке оно умело стрелять сетью, выпускать ракеты, а также замораживать противников и поджигать их с помощью огнемёта. Оказалось, что реализовать всё это в таком же компактном корпусе, как было показано в фильме, крайне сложно. Поэтому бывший разрушитель легенд построил новую версию — Zorg Industries ZF-2. 

Zorg Industries ZF-2 в сравнении с оригиналом имеет куда более внушительные размеры и весит 20 килограмм. Получившаяся пушка умеет всё то же, что и оружие из фильма. В ней даже есть замораживающий «луч», работающий на жидком CO2. Инженерам лишь не удалось воссоздать самонаводящиеся пули, но вместо этого ZF-2 оснастили системой отслеживания цели, которая направляет турель на врага. К слову, та самая красная кнопка также имется.

Демонстрация оружия показана в полном варианте эпизода «Сэвидж строит». 

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *