Simgot EN700 MKII: Hi-Res в ультралёгком корпусе

Производитель аудиоаксессуаров Simgot представил обновлённое поколение внутриканальных наушников EN700. Модель EN700 MKII соответствует стандарту Hi-Res и выполнена из высококачественных материалов. Изюминкой наушников стал уникальный динамический драйвер нового поколения.

Диафрагма 10-миллиметрового драйвера была разработана специально для модели EN700 MKII. Для получения высокоточного звучания Simgot применила полимерный композит с титановым напылением. В качестве источника звуковых колебаний используется система на основе неодимового магнита с медным стабилизатором. 

Новинка также оснащена плетёным отсоединяемым кабелем. Инженеры решили отказаться от установки гарнитуры в данную модель с целью полного устранения микрофонического эффекта и потери сигнала. Подключение наушников осуществляется через двухпиновый разъём стандарта 0,78 мм.

Чашки наушников изготовлены из цельного куска алюминия и прошли высокоточную обработку на пятиосевом фрезерном оборудовании. EN700 MKII поставляются с кожаным чехлом, тремя парами стандартных амбушюр передающих глубокий и насыщенный бас, и тремя парами амбушюр с глубокой посадкой. 

Характеристики Simgot EN700 MKII:

  • Частотный диапазон: 20 — 20 000 Гц
  • Драйвера: динамические, 10 мм
  • Подключение: двухпиновый разъём 0,78 мм
  • Тип штекера: 3,5-мм аудио
  • Сопротивление: 18 Ом
  • Конструкция: вставные

Внутриканальные наушники Simgot EN700 MKII доступны в трёх цветовых решениях: зелёном, сером и красном. Стоимость модели на российском рынке составляет 8 990 рублей.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *