Опубликованы первые фото, снятые на камеру Huawei nova 5i Pro

Вслед за публикацией первых «живых» фотографий Huawei nova 5i Pro в сеть утекла новая фотосессия с участием гаджета — но на этот раз в роли камеры, а не модели. Серия снимков, сделанных на фронтальную камеру аппарата, демонстрирует его возможности съёмки в условиях плохого освещения.

Фотографии опубликовала на своей странице в социальной сети Weibo известная китайская актриса Гуань Сяотун. Девушка сняла серию селфи на фронталку Huawei nova 5i Pro с активированной функцией оптимизации ночной сцены. Судя по всему, со своей задачей смартфон справился: изображения демострируют хорошую чёткость не только лица, но и фона, несмотря на сложные условия съёмки.

Судя по ранее появившейся в базе данных китайского регулятора TENAA записи, nova 5i получит 32-мегапиксельный селфи-модуль. Тыльная камера устройства получит четыре датчика с разрешением 48, 8, 2 и 2 мегапикселя. Новинку оснастят 6,26-дюймовым дисплеем (2340х1080 пикселей). Смартфон будет построен на базе новейшего восьмиядерного процессора Kirin 810. 

На европейский рынок модель предположительно поступит до конца августа. В Китае гаджет будет продаваться под именем Huawei Mate 30 Lite.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *