Nubia патентует необычный дизайн смартфона с двумя дисплеями

Бренд Nubia продолжает экспериментировать с дизайном смартфонов. В ноябре прошлого года компания уже представила модель Nubia X с двумя дисплеями, а недавно оформила патентную заявку на ещё более необычную реализацию вспомогательного экрана будущей новинки.

Как сообщает сайт Mobilekopen, патентная заявка была подана ещё в июле 2018 года, но получила одобрение патентного ведомства КНР (CNIPA) только в конце прошлой недели. Ключевым отличием неназванного гаджета от Nubia X станет размер дополнительного экрана, который значительно уменьшится по сравнению с прошлогодней разработкой.

Nubia X

Судя по опубликованному эскизу, основной дисплей устройства обойдётся без вырезов и отверстий для камер — роль селфи-модуля возьмёт на себя основная тройная камера на задней крышке гаджета. На нижнем торце смартфона разместились решётки динамиков и порт USB Type-C, 3,5-мм разъём для наушников на корпусе отсутствует. Кнопки питания и регулировки громкости находятся на левом торце смартфона, на правом — слот для лотка SIM-карты.

Технические характеристики, коммерческое название и дата возможного релиза загадочного устройства неизвестны.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *