Blackview BV6100: $150 за экран 6,88″, NFC и защищённый корпус

При выборе гаджета размер имеет значение: диагонали экрана мобильника порой бывает недостаточно, а планшет не всегда комфортно носить с собой. В таком случае выручит смартфон с большим дисплеем. Новый Blackview BV6100 подойдёт для фильмов, работы и даже экстремального отдыха — несмотря на стеклянный корпус, аппарат защищён от целого ряда внешних воздействий.

6,88-дюймовый дисплей смартфона с тонкими рамками обладает вырезом для фронтальной камеры в верхнем углу — в отличие от «чёлки», он почти не отвлекает от просмотра контента. На большом экране можно просматривать видео, окно браузера, или то и другое одновременно в режиме многозадачности. Аппарат построен на базе четырёхъядерного процессора MediaTek Helio A22 при поддержке 3 ГБ оперативной памяти, ёмкость встроенного накопителя с возможностью расширения картой microSD составляет 16 ГБ.

Как и другие устройства линейки, Blackview BV6100 получил защиту корпуса по стандартам IP68, IP69K и военному MIL-STD-810G. Он переживёт падение с высоты до 150 сантиметров, воздействие пыли, высоких и низких температур, повышенной влажности и сохранит работоспособность после погружения в воду на полутораметровую глубину. Ещё одна фишка устройства — поддержка сразу четырёх систем навигации: GPS, ГЛОНАСС, Beidou и Galileo.

Несмотря на принадлежность к серии защищёнников, смартфон получил все актуальные функции «гражданских» моделей: модуль NFC, сканер отпечатков пальцев и возможность разблокировки с помощью технологии распознавания лица. Встроенный аккумулятор на 5080 мАч, по заявлению производителя, обеспечит до 22 часов непрерывного воспроизведения видео или до 600 часов в режиме ожидания на одном заряде.

Купить Blackview BV6100 на официальном сайте производителя можно за $149,99.

Узнать больше о Blackview BV6100

Указанная цена актуальна на день публикации, количество товара ограничено.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *