Ключевые фишки Google Pixel 4 рассекречены инсайдерами

Вслед за утечками рендеров Google Pixel 4 и Google Pixel 4 XL в сети появились и первые сведения о начинке будущих флагманов. Двойной камерой возможности новой линейки не ограничатся: новинки получат и другие железные отличия от моделей предыдущей линейки.

Как сообщает интернет-ресурс BGR, одним из главных отличий новинок от предшественников станет количество оперативной памяти, возросшее до 6 ГБ. Увеличится, по данным источника, и размер дисплея новинок. Pixel 4 получит экран с разрешением 2280х1080 пикселей, а Pixel 4 XL — 3040х1440 точек, диагональ обеих моделей неизвестна.

Ещё об одном нововведении сообщил известный инсайдер OnLeaks, который опубликовал эскиз Pixel 4, на фронтальной панели которого в верхнем правом углу размещён некий датчик, о котором не сообщалось прежде. Предположительно речь идёт о сенсоре Soli Radar, способным на расстоянии распознавать различные предметы, включая банковские карты. Выдвигается и предположение об оснащении смартфона дополнительным датчиком для работы технологии распознавания лица.

Прочие характеристики аппаратов неизвестны — ожидается, что «сердцем» новинок станет флагманская мобильная платформа Snapdragon 855, но Google ещё не подтвердила эту информацию.

Анонс Google Pixel 4 и Google Pixel 4 XL ожидается в октябре текущего года.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *