Lanmodo Vast: зачем нужно устройство ночного видения в автомобиле

За рулём важен не только комфорт — нельзя забывать и о безопасности во время поездки. Но человеческий глаз не идеален, особенно в тёмное время суток. Снизить риск возникновения нештатной ситуации поможет камера ночного видения. Несмотря на компактные габариты, Lanmodo Vast видит гораздо дальше самого водителя в темноте, тумане и других сложных погодных условиях.

«Дальнобойность» камеры с разрешением 1080p в темноте составляет 300 метров — больше, чем у дальнего света фар. Lanmodo Vast поможет вовремя заметить на дороге другие автомобили, пешеходов и диких животных на трассе. 8,2-дюймовый IPS-дисплей напоминает по форме зеркало заднего вида: такие габариты позволяют отчётливо разглядеть происходящее, не отвлекая внимание водителя от дороги.

Монтаж устройства не потребует знания автомобильной электрики или поездки в автосервис. Установить её не сложнее, чем обычный видеорегистратор. По заверению производителя, она подходит для 99% моделей автомобилей: не понадобится листать таблицу совместимости перед покупкой. Помимо ночного видения, устройство обеспечивает чёткое изображение в туманных условиях или в дождливые дни.

Приобрести камеру ночного видения Lanmodo Vast можно по цене $399 при использовании купона LMDNVS_PDA (обычная стоимость камеры — $499) до 31 июля 2019.

Узнать больше о Lanmodo Vast

На официальном сайте производителя можно ознакомиться и с другими устройствами, в том числе с комплексными решениями, включающими видеорегистратор и камеру заднего вида.

Указанные цены действительны на момент публикации, количество товаров ограничено.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *