Флагманский Samsung Galaxy Tab S6 рассекречен масштабной утечкой

Следом за первыми фотографиями в сети появились новые подробности о флагманском планшете Samsung Galaxy Tab S6. Ресурс Android Headlines опубликовал официальные пресс-рендеры и рассказал много деталей о возможностях и особенностях будущего устройства.

Первым делом журналисты Android Headlines подтвердили, что новый планшет будет действительно называться Samsung Galaxy Tab S6. Внешне устройство получит несколько заметных изменений в сравнении с предшественником. Среди самых явных — двойная основная камера (предположительно, обычный модуль на 13 Мп и широкоугольный — на 5 Мп) и небольшое углубление на задней крышке под S Pen.

Фирменный стилус также претерпел изменения. Он получил немного другую форму и лишился металлического кольца, разделяющего корпус пополам. Как сообщается, перо будет подключаться к планшету по Bluetooth и с помощью магнитов крепиться к задней крышке Galaxy Tab S6. По предварительной информации, в таком режиме оно сможет подзаряжаться по беспроводной зарядке.

Новый Galaxy Tab S6 лишится 3,5-мм аудиовыхода, а вот стереодинамики с настройкой от AKG (по два снизу и сверху) никуда не денутся. Из разъёмов у планшета будет только один USB Type-C. 

На боковой грани имеются контакты, служащие для подключения планшета к фирменной клавиатуре. Аксессуар будет продаваться отдельно.

На корпусе не видно сканера отпечатков пальцев, поэтому существует предположение, что он будет встроен в экран. Что касается характеристик, то наиболее вероятными являются 10,5-дюймовый AMOLED-дисплей, процессор Qualcomm Snapdragon 855, 6 ГБ оперативной памяти, накопитель на 128 или 256 ГБ и Android 9 Pie с фирменным интерфейсом One UI. 

Ожидается, что Galaxy Tab S6 представят вместе с Galaxy Note10 7 августа. Цена планшета пока не уточняется.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *