Blackview BV9600: производительная новинка с батареей на 5580 мАч и Android 9.0

Компания Blackview представила «облегчённую» версию защищённого смартфона BV9600 Pro. Несмотря на отсутствие приставки Pro, новинка получила более производительный процессор и актуальную версию Android. При этом Blackview BV9600 с ёмким аккумулятором, ударопрочным корпусом и сканером отпечатков пальцев стоит дешевле своего предшественника.

«Сердцем» смартфона стал восьмиядерный процессор MediaTek Helio P70. В комбинации с 4 ГБ оперативной памяти его производительности хватит для большинства ежедневных сценариев использования, включая требовательные мобильные игры. Встроенное хранилище на 64 ГБ можно расширить с помощью карты microSD. За автономность устройства отвечает встроенный аккумулятор на 5580 мАч с функцией интеллектуального энергосбережения. Работает новинка под управлением Android 9.0 Pie.

Диагональ AMOLED-дисплея смартфона с разрешением Full HD+ составляет 6,21 дюйма, фронталка на 8 Мп расположена в области выреза в верхней части фронтальной панели. Двойная тыльная камера состоит из датчиков на 16 и 0,3 мегапикселя — модуль поддерживает функции размытия фона, подводной съёмки и автоматического распознавания сцены в кадре.

Аппарат сертифицирован по стандартам IP68, IP69k и
MIL-STD-810G. Помимо стойкости к ударам и вибрации, он защищён от попадания воды даже при «заплыве» на глубину 1,5 метра в течение 30 минут. Корпус BV9600 дополнительно усилен специальными вставками по углам и способен, по заявлению производителя, пережить падение с высоты до полутора метров, а также сохранить работоспособность при температуре окружающего воздуха от -55 °С до 70 °С.

Стоимость Blackview BV9600 по предзаказу — $199,79.

Перейти к покупке Blackview BV9600

Указанная цена действительна на момент публикации, количество товаров ограничено.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *