Большая распродажа на Ali: Apple iPhone X за $699

Сегодня, 17 июля, последний день глобальной распродажи на AliExpress, в ходе которой можно с выгодой приобрести смартфон и другую полезную электронику. Например, цена на Apple iPhone X с OLED-дисплеем Super Retina HD, производительным шестиядерным процессором, двойной камерой и 64 ГБ встроенной памяти снизилась до $699.

Apple iPhone X

5,8-дюймовый экран аппарата с разрешением 2436×1125 пикселей имеет вырез в верхней части для фронтальной камеры и сенсора Face ID. Продвинутый датчик используется для высокоточного распознавания лица и заменяет сканер отпечатков пальцев при разблокировке устройства и подтверждении платежей. Корпус iPhone X защищён по стандарту IP 67 от попадания воды и пыли.

За фотовозможности смартфона отвечает двойная камера с 12-мегапиксельными сенсорами (f/1.8 + f/2.4), двойной оптической стабилизацией изображения и поддержкой записи 4K-видео. Встроенный аккумулятор ёмкостью 2716 мАч, по заявлению производителя, обеспечивает до 13 часов воспроизведения видео или до 21 часа в режиме разговоров.

Цена iPhone X на AliExpress с 15 по 17 июля снизилась до $699.

Узнать больше об iPhone X

В распродаже также участвуют смартфоны, и другие устройства различных брендов:

  • Стоимость экшн-камеры GoPro Hero 7 с функцией стабилизации видео HyperSmooth, записью роликов в разрешении 4K при 60 fps и поддержкой стандарта HDR снизилась до $344
  • Смартфон Meizu C9 Pro в конфигурации 3/32 ГБ с четырёхъядерным процессором, 5,45-дюймовым экраном и селфи-камерой с разрешением датчика 13 Мп во время распродажи стоит $69

Посмотреть все устройства на распродаже

Указанные цены действительны на момент публикации, количество товаров ограничено.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *