Bluetooth-колонка Beecaro Teatro: сам себе диджей

Вечер в компании редко обходится без музыки, но розетка под рукой есть не всегда. Выручит переносная Bluetooth-акустика: её легко брать с собой, а громкости хватит для небольшой вечеринки. Недорогая колонка Beecaro Teatro может воспроизводить музыку без смартфона, не боится воды, заменяет пауэрбанк и поддерживает популярных голосовых помощников.

Колонка получила два встроенных динамика суммарной мощностью 20 Вт и беспроводной модуль Bluetooth 5.0 для подключения к источнику звука в радиусе до 10 метров. Предусмотрен и 3,5-мм аудиоразъём для проводного соединения, а также слот для карты памяти microSD: он пригодится, если нужно сэкономить заряд телефона. Поддержка голосовых помощников Google Assistant и Siri позволит узнать погоду или установить напоминание, даже если смартфон находится в кармане или в сумке.

Встроенный аккумулятор ёмкостью 3600 мАч обеспечивает до 7 часов автономной работы в режиме воспроизведения, а USB-выход позволяет использовать колонку в качестве пауэрбанка.

Корпус Beecaro Teatro защищён по стандарту IPX5. Он не боится брызг воды и дождя: колонку можно брать с собой за город или использовать возле бассейна, не опасаясь поломки акустической системы. На панели управления предусмотрена кнопка быстрого сопряжения с аналогичной моделью для создания эффекта объёмного звучания.

Узнать больше о Beecaro Teatro

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *