Ulefone Armor 6E: два дня без подзарядки и платежи без кошелька

При покупке доступного смартфона нередко приходится выбирать между прочным корпусом и функциональной начинкой. Ulefone Armor 6E — хороший пример баланса невысокой цены и продвинутых характеристик. Защищённый аппарат оснащён современным процессором, модулем NFC для бесконтактных платежей и ёмкой батареей на 5000 мАч с функцией беспроводной зарядки. А до 17 июня он доступен по сниженной цене.

Ulefone Armor 6E построен на базе энергоэффективного восьмиядерного процессора MediaTek Helio P70 с поддержкой ИИ-функций для обработки изображения. Аппарат получил 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Его производительности достаточно для быстрой работы ОС и нескольких одновременно запущенных приложений, включая современные мобильные игры.

6,2-дюймовый дисплей с разрешением Full HD+ позволяет просматривать видео и фотографии в хорошем качестве. Для съёмки предназначен двойной основной модуль на  16 и 2 Мп.

За автономность устройства отвечает ёмкий аккумулятор на 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 18 Вт и беспроводной зарядки Qi на 10 Вт. По заявлению производителя, он обеспечит до 25 часов разговоров по телефону, а при умеренном использовании продержится до двух дней без подзарядки. Дополнительно гаджет оснастили модулем NFC для бесконтактных платежей.

«Бронированный» корпус смартфона защищён по стандартам IP68 и IP69K — он способен выдержать 24-часовое погружение в воду на глубину 1 метра, не боится пыли и направленных струй воды. Специальные накладки по углам защитят смартфон при падении на твёрдую поверхность.

До 17 июля производитель предлагает приобрести Ulefone Armor 6E на AliExpress за $197,49 при средней стоимости $249 в других магазинах.

Узнать подробнее об Ulefone Armor 6E

Указанная цена действительна на момент публикации, количество товаров ограничено.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *