Acer Swift 7: IPS-экран, 16 ГБ ОЗУ, Core i7 и толщина менее сантиметра

Компания Acer объявила о начале продаж на российском рынке обновлённого ноутбука Swift 7. При весе всего 890 граммов толщина его металлического корпуса составляет лишь 9,95 мм. Несмотря на столь скромные габариты, он оснащён 14-дюймовым экраном, мощным процессором Intel Core i7 и ёмким аккумулятором.

Acer Swift оборудован 14-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD. Толщина верхней и боковых рамок составляет всего 2,54 мм, благодаря чему дисплей занимает 92% полезной площади крышки. Матрица имеет 72% цветового охвата NTSC и поддерживает технологию Acer Color Intelligence, которая автоматически регулирует яркость и насыщенность изображения в зависимости от внешних условий. От повреждений сенсорный экран ноутбука прикрыт закалённым стеклом Corning Gorilla Glass 6.

Корпус ноутбука выполнен из магний-литиевого и магниево-алюминиевого сплавов, за счёт чего достигается малый вес. Внутри у него скрываются процессор Intel Core i7 восьмого поколения, 16 ГБ оперативной памяти и SSD-накопитель на 512 ГБ. Система охлаждения Swift 7 лишена вентиляторов, так что ноутбук не издаёт шума. Время автономной работы новинки составляет 12 часов. Полноразмерная клавиатура имеет подсветку, что позволяет пользоваться компьютером в темноте.

Ноутбук оснащён двумя портами USB Type-C с поддержкой Thunderbolt 3, что позволяет подключать любую периферию, в том числе внешний монитор через высокоскоростной разъём Display Port или HDMI (чтобы сохранить компактность устройства, эти разъёмы и полноразмерный порт USB 3.1 вынесены на поставляемый в комплекте переходник). Ноутбук также поддерживает технологию двухканальной передачи данных 2×2 MU-MIMO и гигабитное Wi-Fi подключение.

За безопасность отвечают сканер отпечатков пальцев и технология Windows Hello, позволяющая идентифицировать владельца ноутбука по лицу.

Acer Swift 7 уже можно приобрести эксклюзивно в онлайн-магазине производителя по цене 159 990 рублей. Ноутбук доступен в чёрном и белом цветах.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *