В офисе и за рулём: полезные аксессуары «2 в 1» от Baseus

Современные ноутбуки изрядно «похудели» по сравнению с предшественниками, но расплачиваться за это пришлось количеством разъёмов. Забыть о смене флешек в единственном гнезде USB поможет универсальный хаб «2 в 1» с функцией зарядки лэптопа и беспроводной зарядки смартфона. А по дороге на работу пригодится ещё одно устройство «2 в 1» — автомобильный Bluetooth-трансмиттер с поддержкой внешних накопителей и возможностью сопряжения с двумя гаджетами.

Беспроводное зарядное устройство Baseus

Универсальный аксессуар для пользователей MacBook и iPhone выполняет сразу несколько полезных функций. Он выполняет роль USB-хаба, расширяя количество портов ноутбука до четырёх, а при сквозном подключении к блоку питания обеспечивает зарядку самого лэптопа. А заодно и актуальных моделей iPhone с поддержкой беспроводного стандарта Qi.

На боковых гранях устройства расположились три USB 2.0 Type-A для флешек и различной периферии, а универсальный порт USB 3.0 может использоваться и в качестве гнезда питания. Верхняя крышка предназначена для беспроводной зарядки совместимых моделей смартфонов. Вес аксессуара составляет всего 130 граммов — он не займёт много места и не затруднит перемещение лэптопа.

Купить беспроводную зарядку-хаб Baseus на JD можно за $27.

Узнать больше о беспроводном зарядном устройстве Baseus

Автомобильная зарядка-трансмиттер Baseus

Замена автомобильной магнитолы — это не только лишние расходы, но и время на установку. Отложить хлопотное занятие по замене сломанной или устаревшей модели можно с помощью трансмиттера с питанием от прикуривателя. Помимо беспроводного модуля, в нём есть слот для карт памяти microSD и FM-приёмник. Регулировать громкость и переключать треки или станции можно с помощью элементов управления на корпусе прибора.

Можно организовать сопряжение устройства сразу с двумя смартфонами: один будет транслировать музыку на стереосистему автомобиля, а второй — принимать звонки, в том числе с помощью встроенного микрофона самого аксессуара. Не понадобится и отдельное зарядное устройство для гаджетов: его функцию возьмут на себя USB-разъёмы на корпусе.

На JD автомобильный трансмиттер Baseus стоит $12.

Узнать больше об автомобильном трансмиттере Baseus

На сайте маркетплейса также проводятся различные активности для пользователей, при участии в которых можно получить выгодные цены на различные товары.

Указанные цены действительны на момент публикации, количество товаров ограничено.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *