Мойщик окон Liectroux X6: вкалывают роботы, а не человек

Летний сезон — самое популярное время для мытья окон, но акробатические упражнения на подоконнике отнимают время и не всегда безопасны. Решить обе проблемы поможет автоматический мойщик окон: Liectroux Window Cleaning Robot X6 весом чуть больше килограмма отмоет стекло любой толщины, не создавая много шума. А заодно и стены с потолком приведёт в порядок.

Компактный аппарат весит всего 1,2 килограмма: он подходит для сухой и влажной очистки стёкол любой толщины. При активации прибор присасывается к поверхности с помощью вакуумного насоса и приступает к работе. Эффективность уборки салфеткой из микрофибры достигает, по заявлению производителя, 99%. Специальный алгоритм интеллектуальной навигации позволяет чистящей поверхности тщательно «пройтись» по всей площади окна.

Производительность модели составляет 2,4 м² в минуту, время автономной работы — 10 минут. При необходимости автоматический мойщик справится с очисткой пола и потолков — квадратная форма позволяет захватить все углы загрязнённой поверхности. Стоять «над душой» аппарата не нужно: управлять его работой можно с помощью пульта ДУ.

Для своего класса устройств работает Liectroux X6 не слишком громко: уровень шума в 60 дБ не вызывает ощутимого дискомфорта во время работы. При разрядке аккумулятора мойщик подаст тревожный сигнал и продержится на вертикальной поверхности до 20 минут. В комплект входит специальный страховочный трос: не придётся переживать за возможное падение устройства.

Робот-мойщик Liectroux X6 доступен на AliExpress за $167.

Узнать больше о мойщике окон Liectroux

В каталоге производителя есть и другие модели домашних помощников, ознакомиться с которыми можно на официальном сайте бренда.

Указанная цена действительна на день публикации, количество товара ограничено.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *