Токийский отель оборудовали технологичными лётными симуляторами

Кто грезил об управлении самолётом, но лётчиком так и не стал, у того всё же есть шанс воплотить мечту — достаточно остановиться в отеле Haneda Excel Hotel Tokyu, расположенном прямо в токийском Аэропорту Ханэда. Номера гостиницы оборудованы высокотехнологичными и дорогими лётными симуляторами, имитирующими кабины «Боинга 737-800».

У потенциальных жильцов есть несколько вариантов брони. Можно заказать номер, который в дневное время посетит инструктор. Опытный пилот на протяжении 90 минут будет обучать постояльца управлению техникой на примере пути от токийского Аэропорта Ханэда до международного аэропорта Осака. Обойдётся это развлечение вкупе с ночёвкой в 30 000 иен, что примерно равняется $275 или 17 400 рублям. Есть в отеле и двухместные номера с установленными симуляторами. Без учёта услуг инструктора ночь в такой комнате стоит 25 300 иен — это около $232 или 14 500 рублей.

Постояльцы, которым элитные номера не по карману, всё равно могут насладиться видом «железных птиц»: окна отеля выходят прямо на взлётную полосу аэропорта, где предостаточно самолётов. 

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *