Инсайдер рассекретил Xiaomi Mi A3 на чистом Android

Авторитетный инсайдер Роланд Квандт, недавно поделившийся изображениями и ценой Samsung Galaxy Note10, раскрыл подробности ещё одного не вышедшего аппарата. Он опубликовал официальные пресс-рендеры и подробные характеристики Xiaomi Mi A3 — грядущего смартфона на чистом Android по программе Android One.

Как и предполагалось, новый Xiaomi Mi A3 внешне будет полной копией недавно представленного Xiaomi CC9. У него такой же экран со встроенным сканером отпечатков пальцев и каплевидным вырезом, стеклянная задняя крышка и тройная основная камера. На корпусе сзади — небольшой логотип Android One, что позволит отличить аппарат от других моделей производителя.

 

Инсайдер предупреждает, что точной информации относительно характеристик смартфона ещё нет. По его мнению, Xiaomi решила перемешать в этом аппарате спецификации обычного CC9 и компактного CC9e. Поэтому Mi A3 получит 6,08-дюймовый AMOLED-экран с разрешением Full HD+ (2240×1080), восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 665, 4 ГБ оперативной памяти, накопитель на 64 или 128 ГБ с поддержкой microSD, аккумулятор ёмкостью 4000 мАч с быстрой зарядкой, USB Type-C, тройную заднюю камеру с основным модулем на 48 Мп (f/1.79) и дополнительными на 8 и 2 Мп, лазерную и фазовую автофокусировку и фронтальную камеру с разрешением 32 Мп.

  

Информации о цене Xiaomi Mi A3 пока нет, но инсайдер сообщает, что смартфон поступит в продажу в течение следующих нескольких недель.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *