Пресс-рендеры Samsung Galaxy Note10+ утекли в сеть до анонса

На следующий день после публикации пресс-рендеров Samsung Galaxy Note10 в сети появились изображения старшей версии флагманского смартфона. Новая утечка продемонстрировала ключевое отличие Galaxy Note10+ от базовой модели.

Согласно публикации, внешний вид Galaxy Note10+ почти идентичен базовой модели, за исключением модуля камеры: помимо трёх датчиков и вспышки Note10+ обзавёлся ToF-сенсором. По имеющейся информации, смартфон оснастят 6,75-дюймовым дисплеем со встроенным сканером отпечатков пальцев и процессором Snapdragon 855 или Exynos 9825 в зависимости от региона продаж.

Будущей новинки приписывают не менее 8 ГБ оперативной памяти, от 128 ГБ ПЗУ, фронтальную камеру на 10 мегапикселей и 48-мегапиксельный основной сенсор на задней панели. Ожидается, что аппарат получит АКБ ёмкостью 4500 мАч с быстрой проводной зарядкой мощностью 25 Вт, быстрой беспроводной зарядкой и возможностью реверсивной зарядки других устройств и аксессуаров.

Опубликованные рендеры демонстрируют смартфон в чёрном и серебристом цветах корпуса с чёрным и тёмно-синим стилусом S Pen соответственно. Как и Note10, Plus-версия устройства не получит выделенной кнопки для активации голосового помощника Bixby.

Презентация линейки смартфонов Samsung Galaxy Note10 состоится 7 августа.

Узнать больше о Samsung

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *