TWS-наушники Beats Powerbeats Pro: 9 часов музыки по выгодной цене

В апреле бренд Beats представил спортивные беспроводные наушники Powerbeats Pro на чипсете Apple с длительным временем автономной работы. Продвинутая модель ещё не появилась на полках российских магазинов, но уже доступна для заказа на JD по цене ниже розничной.

Powerbeats Pro построены на базе энергоэффективного чипсета Apple H1: на одном заряде и без док-станции они способны работать до 9 часов в режиме воспроизведения. Этого хватит, чтобы пробежать марафон туда и обратно, не опасаясь выронить TWS-наушники — выручат заушные крепления. Пятиминутная подзарядка от кейса, по заверениям производителя, добавит к этому времени ещё полтора часа прослушивания музыки.

Пульт управления находится прямо на корпусе — отрегулировать можно даже громкость, что позволяет не каждая беспроводная модель. Кнопки продублированы на обеих чашках: их можно использовать по одной, не вынимая смартфон из кармана или сумки. Достаточно вынуть наушник из уха, чтобы приостановить воспроизведение — ничто не отвлечёт от разговора. Активация помощника Google производится нажатием кнопки, а вызвать Siri при использовании iOS-гаджета можно с помощью голосовой команды.

Наушники ещё не поступили в российские магазины, но уже доступны для заказа на JD по цене $229 (ожидаемая цена в официальной рознице — $298). За оригинальность модели переживать не придётся — товар входит в коллекцию JD, и его подлинность гарантирует сам маркетплейс, а не продавец.

Узнать больше о Beats Powerbeats Pro

Указанная цена действительна на день публикации, количество товара ограничено.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *