Новый Doogee S90 Pro: улучшенный процессор и Android 9 Pie

Представленный в начале 2019 года первый в мире защищённый модульный смартфон Doogee S90 обзавёлся улучшенной Pro-версией. От обычной модели «прошка» отличается более мощным процессором и новой версией Android. Ещё в устройстве сохранилась поддержка сменных блоков, таких как рация и дополнительный аккумулятор. Рассказываем об особенностях новинки, её цене и местах продажи. 

Doogee S90 Pro оснащён 6,18-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD+ и вырезом под фронтальную камеру и разговорный динамик. На смену MediaTek Helio P60 из обычной S90 пришёл более мощный чипсет Helio P70, благодаря чему производительность выросла на 13%. 6 ГБ оперативной памяти хватает для комфортного использования смартфона, а встроенный накопитель на 128 ГБ вмещает большое количество фото, видео, музыки и установленных приложений. 

В Doogee S90 Pro установлен аккумулятор большей ёмкости, чем в младшей верисии — 5080 мАч. Дополнительно предусмотрена быстрая проводная зарядка мощностью 24 Вт и беспроводная на 10 Вт. Также время автономной работы смартфона продлевает функция «Адаптивная батарея» в Android 9 Pie, использующая машинное обучение для анализа привычек пользователя и оптимизации работы гаджета. Стоит отметить и наличие NFC-модуля с поддержкой бесконтактной оплаты покупок через Google Pay.

Смартфон сертифицирован по стандарту IP68/IP69K. По заверениям производителя, он способен выдержать погружение в воду на глубину 1,5 метра длительностью около 2 недель. Корпус аппарата усилен для защиты от падений и ударов. От обычного Doogee S90 новинку можно отличить по оранжевым вставкам спереди и сзади.

В продажу Doogee S90 Pro поступит 15 июля по цене $299, но уже сейчас смартфон доступен для предзаказа. Кроме того, производитель проводит различные активности.

Перейти к заказу Doogee S90 Pro

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *