ASUS представила новые видеокарты на базе GeForce RTX SUPER

Тайваньский производитель электроники ASUS обновил линейку графических ускорителей: все новинки получили процессоры GeForce RTX 2060 SUPER, 2070 SUPER и 2080 SUPER на базе микроархитектуры NVIDIA Turing. Они обеспечивают внушительный прирост производительности, а также максимальный баланс между мощностью и энергопотреблением.

ROG Strix интересна фирменным дизайном лопастей вентиляторов Wing-blade, обеспечивающим качественное охлаждение процессора RTX 2060 SUPER. Благодаря технологии MaxContact радиаторы очень плотно прилегают к плоскости процессора, а вентиляторы серии Axial-tech обеспечивают отличный уровень охлаждения. Для управления циркуляцией воздуха предусмотрено сразу несколько фирменных утилит.

У видеокарт Dual EVO сразу два вентилятора Axial-tech с геометрически оптимизированной крыльчаткой. Для бесперебойной работы ускорители на архитектуре NVIDIA Turning оснащены радиатором с увеличенной площадью. Надёжность крепления системы охлаждения обеспечивается дополнительной усилительной пластиной.

Флагман линейки — серия Tubro EVO, разработанная таким образом, чтобы процессор не испытывал перегрева в компактном компьютерном корпусе. Специальный кожух эффективно доставляет холодный воздух даже в ограниченном пространстве. Наличие сдвоенного подшипника в конструкции вентилятора обеспечивает вдвое больший срок его службы.

Видеокарты ROG Strix GeForec RTX 2080, 2070 и 2060 SUPER в ассортименте представлены в каждой из трёх линеек. Любая из моделей способна обеспечить гейминг с комфортной частотой кадров и высоким разрешением.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *