Смартфон «Сорвиголова» от Nokia показали на реальных фотографиях

На этой неделе на eBay появились прототипы невышедших смартфонов Nokia, а теперь в сети обнаружились фотографии ещё одного загадочного экземпляра. Устройство с кодовым названием «Сорвиголова» имеет необычный дизайн и оснащено тройной камерой с разрешением 48 Мп.

 

Спереди новинка похожа на предыдущие смартфоны бренда с небольшими рамками и каплевидным вырезом под фронтальную камеру. О технических характеристиках источник фотографий ничего не сообщает, поэтому размер и разрешение экрана неизвестны.

На задней стороне расположились сканер отпечатков пальцев и тройная камера, встроенная в круглый выступ. По имеющейся информации, один из модулей будет иметь разрешение 48 Мп, а второй оснастят широкоугольным объективом. Третья камера, вероятно, для анализа глубины резкости. 

Исходя из информации в меню «Об устройстве», смартфон получит процессор Qualcomm Snapdragon и будет работать под управлением Android 9 Pie. Из других особенностей можно отметить 3,5-мм разъём для наушников, порт USB Type-C и дополнительную кнопку на левой стороне. Последняя, как ожидается, послужит для вызова голосового помощника.

По предварительным данным, вначале устройство выйдет в Китае.

Узнать больше о Nokia

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *