Смартфоны Blackview для активного отдыха в любую погоду

Несмотря на устоявшиеся тренды, Blackview не боится экспериментировать: защищённые смартфоны вендора можно взять с собой в поход, на горнолыжный курорт или даже на дайвинг, не боясь случайной поломки аппарата. А для любителей посиделок на свежем воздухе найдётся мобильник со встроенным проектором, который превратит ближайшую стену в экран кинотеатра.

Blackview MAX 1

Особенность смартфона — встроенный проектор с разрешением 720p, способный превращать в экран кинотеатра любую ровную поверхность диагональю до 200 дюймов. До 5 часов такого просмотра обеспечивает аккумулятор ёмкостью 4680 мАч. Также одного заряда хватает на 150 часов прослушивания музыки.

Blackview MAX1 оснащён 6-дюймовым AMOLED-дисплеем Samsung с разрешением Full HD+, восьмиядерным процессором MediaTek Helio P23 с тактовой частотой 2,5 ГГц и 6 ГБ оперативной памяти. Объём встроенного накопителя с возможностью расширения картой microSD составляет 64 ГБ. За съёмку отвечает двойная тыльная камера с разрешением сенсоров 16 и 0,3 Мп.

 

Blackview BV9600 Pro

«Неубиваемый» смартфон сертифицирован сразу по нескольким стандартам защиты: военному MIL-STD-810G и IP68/IP69K. Он сохраняет работоспособность при тряске, перепадах температуры и погружении в воду на глубину более 1 метра длительностью 30 минут. Корпус из ударопрочного сплава дополнительно усилен защитными вставками по углам — с таким аппаратом можно смело отправляться на дачу, в поход и даже на стройку.

6,21-дюймовый AMOLED-дисплей поддерживает режим повышенной чувствительности для управления гаджетом в перчатках даже при тридцатиградусном морозе. За производительность Blackview BV9600 Pro отвечает связка из процессора MediaTek Helio P60, графического чипа Mali-G72 MP3 и 6 ГБ оперативной памяти, а за автономность — аккумулятор ёмкостью 5580 мАч с функцией беспроводной зарядки. Смартфон оснащён двойной тыльной камерой с датчиками на 16 и 8 Мп, разрешение фронталки составляет 8 мегапикселей. Предусмотрен и модуль NFC для бесконтактных платежей.

 

Blackview BV6800 Pro

5,7-дюймовый дисплей Blackview BV6800 Pro с разрешением Full HD+ получил тонкие боковые рамки, с которыми смартфон не выглядит громоздким. «Сердцем» аппарата стал процессор MediaTek MT6750T при поддержке 4 ГБ оперативной памяти, а для хранения данных предусмотрен встроенный накопитель объёмом 64 ГБ. Добавить пространство для файлов можно с помощью слота microSD. Ёмкий аккумулятор на 6 580 мАч поддерживает быструю (24 Вт) и беспроводную зарядки.

От различных типов внешних воздействий начинку устройства защищает корпус, выполненный по стандартам IP68, IP69K и военному MIL-STD-810G. Смартфон можно использовать даже для подводной съёмки на глубине до 5 метров или мыть его под струёй воды.

С 1 по 8 июля 2019-го Blackview совместно с DNS проводит акцию, подробности которой изложены по ссылке.

Узнать больше о смартфонах Blackview

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *