Samsung заплатит пользователям за помощь в создании новых продуктов

Компания Samsung и известный журнал об архитектуре и дизайне Dezeen объявили о необычном конкурсе. Два года они уже приводили совместную акцию, предлагая пользователям придумать дизайн для подставок QLED-телевизоров. Теперь южнокорейский гигант просит всех желающих поделиться оригинальными идеями для создания мобильных и носимых устройств. Авторы лучших вариантов получат приличное денежное вознаграждение.

Принять участие в конкурсе может каждый желающий, подав заявку через специальную форму. Необходимо лишь указать информацию о себе и выбрать нужную категорию: аксессуары или обои. Победители в каждом направлении разделят призовой фонд в размере $40 000, из которых $10 000 получит участник, занявший первое место. Всего Samsung намерена выбрать 10 лучших работ — по 5 в каждой группе.

В рамках категории «аксессуары», как нетрудно догадаться, Samsung просит пользователей присылать свои идеи по аксессуарам для мобильных устройств компании. Это могут быть чехлы для смартфонов и планшетов, ремешки для часов и так далее. Желающим побороться за приз в категории «обои» необходимо предложить статические, анимированные или живые заставки, которые будут реагировать на прикосновения и движения пользователя или меняться в зависимости от различных сценариев использования гаджета.

Узнать больше о Samsung

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *