Смарт-замок против электропилы. Известный блогер испытал новый гаджет Tapplock

Популярный техноблогер Зак Нильсон обычно проверяет на прочность смартфоны, но порой к нему на тест попадают и другие гаджеты. В последнем видео блогер взялся за смарт-замок компании Tapplock. При разборке устройства в ход пошли самые разные инструменты, в том числе и ручная ленточная пила.

Зак Нильсон уже тестировал предыдущее поколение смарт-замка TappLock. Тогда блогер пожаловался на плохое качество гаджета — его можно было просто взломать и разблокировать. Напомним, что замки этой компании используют для открытия сканер отпечатка пальца. Похоже, что производитель прислушался к замечаниям блогера.

В отличие от предыдущего поколения, в новом Tapplock One Plus невозможно отсоединить заднюю панель и добраться до «внутренностей». Кроме того, производитель реализовал полноценную защиту от воды по стандарту IP67, что позволяет использовать замок на улице. Так как разобрать гаджет подручными средствами не получилось, блогер вооружился ленточной пилой. С её помощью, хоть и не совсем гладко, ему удалось распилить замок пополам.

После «разборки» замка выяснилось, что внутри практически всё пространство заполнено прочным металлом, из-за чего сломать его без специального инструмента почти невозможно. Кроме того, даже если кому-то удастся снять переднюю или заднюю панель, на этот случай производитель использовал внутри проприетарные винты необычной формы. Они закрывают доступ к самым важным элементам.

В итоге Зак Нильсон похвалил производителя за улучшения в модели Tapplock One Plus и остался доволен замком.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *