«Живые» фото Xiaomi CC9 опубликованы производителем

Вслед за публикацией даты анонса линейки смартфонов СС компания Xiaomi поделилась первыми снимками будущей новинки под названием Xiaomi CC9. Изображения раскрыли особенности конструкции и некоторые важные спецификации готовящегося к релизу аппарата.

Лао Вэй, менеджер по продуктам Xiaomi, опубликовал качественные снимки гаджета в белом цвете корпуса с градиентной заливкой задней крышки. Изображения отчётливо демонстрируют модуль тыльной камеры, 3,5-мм аудиоразъём и лоток для SIM-карт на верхнем торце корпуса, а также физические кнопки включения и громкости на боковой грани аппарата. Сканер отпечатков пальцев на задней крышке отсутствует и предположительно интегрирован в AMOLED-дисплей смартфона.

В нижней части устройства разместились решётки динамиков и порт USB Type-C. Ожидается, что Xiaomi CC9 получит 6,2-дюймовый экран, процессор Snapdragon 730, 8 ГБ ОЗУ, встроенный накопитель на 256 ГБ и тройную камеру с сенсорами на 48 (Sony IMX586), 16 и 12 мегапикселей. Ранее в сети появились фотографии коробки устройства, подтверждающие, что новинка получит селфи-модуль с разрешением датчика 32 Мп.

Презентация Xiaomi CC9 и более доступной модификации смартфона под названием Mi CC9e состоится 2 июля.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *