Canon презентовала портативные проекторы с увеличенным сроком службы

Компания Canon объявила о выпуске новых портативных проекторов. Линейка пополнилась тремя ламповыми моделями LV-WU360, LV-WX370 и LV-X350. Они отличаются долгим сроком службы и высокой яркостью проецируемого изображения. А благодаря широким возможностям подключения они подходят для воспроизведения самого разнообразного контента.

Каждая из новых моделей весит не более 3,3 кг и подходит для нужд образовательных учреждений и специалистов по продажам, которым приходится часто переносить устройство. Устройства имеют яркость 3500 и 3700 люмен, обеспечивая видимость изображения при любом освещении. Проекторы LV-WU360, LV-WX370 и LV-X350 поддерживают 10-битный сигнал для реалистичных цветов и глубокого чёрного, исключая мерцание картинки. Как правило, на ЖК-проекторах видны линии сетки, однако LV-WU360 и LV-WX370 используют микролинзу для усиления яркости и делают линии сетки почти невидимыми. 

Благодаря проекционному расстоянию от 76 до 760 мм они подходят как для маленьких переговорных, так и для больших конференц-залов. Пользователю доступна автоматическая коррекция трапецеидальных искажений и точная ручная корректировка по четырём углам. Эти функции позволяют точно настроить геометрию изображения, даже если проектор установлен под углом или смещён относительно оси при использовании в ограниченном пространстве. Модели LV-WX370 и LV-X350 также предусматривают регулировку геометрических искажений, чтобы изображение сохраняло желаемую форму при выводе на вогнутые или выпуклые экраны, или поверхности.

Новые модели поддерживают широкий диапазон разрешений: WUXGA (1920х1200), WXGA (1280х800) и XGA (1024х768). Несколько вариантов подключения к управляющей консоли, в том числе LAN, два вида USB и два порта HDMI, позволяют демонстрировать самый разный контент, включая презентации, изображения и видео. USB-порты и интерфейс с подсказками позволяют подключить проектор, даже если у ноутбука нет видеовыхода. Кроме того, контент можно показывать с карты памяти — даже без ноутбука. Встроенный динамик мощностью 10 Вт позволяет воспроизводить аудио без дополнительного оборудования. Для большей портативности все три модели имеют функции стандартного, быстрого или мгновенного охлаждения, чтобы устройство можно было сразу отключить от сети и перенести в другое место.

Благодаря надёжной конструкции фильтра и лампе со сроком службы 20 000 часов новинки сравнимы по долговечности с более дорогими лазерными проекторами. При необходимости замены или ремонта до ключевых компонентов легко добраться даже при потолочном монтаже проектора.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *