Беспроводные наушники Mpow с aptX и IPX7 для спорта и отдыха

Технологии не стоят на месте — раньше все наушники были привязаны проводами к плеерам и смартфонам, теперь же Bluetooth-модели стали скорее стандартом для мобильных меломанов. В коллекции бренда Mpow есть немало интересных беспроводных решений для всех видов активного досуга по выгодной цене.

Mpow Flame: доступный вариант с IPX7

Беспроводная гарнитура оснащена заушными креплениями, которые обеспечивают надёжную фиксацию даже при интенсивной физической активности. Корпус Mpow Flame защищён от пота и брызг воды по стандарту IPX7, а технология шумоподавления позволит не отвлекаться на посторонние источники звука во время тренировки.

Время автономной работы наушников в режиме воспроизведения музыки составляет до 9 часов. При подключении к iOS-устройствам отслеживать уровень заряда наушников можно прямо на экране гаджета. Соединительный плоский кабель, не склонный к запутыванию, облегчает переноску модели в кармане или сумке.

На AliExpress можно купить Mpow Flame по цене от $17,92.

Узнать больше о Mpow Flame

Mpow Flame 2: долгоиграющая гарнитура с влагозащитой

Обновлённая версия Bluetooth-наушников отличается увеличенным временем автономной работы: до 13 часов разговоров или музыки. В режиме ожидания модель способна проработать до 300 часов, а полная зарядка займёт около 120 минут. Как и предыдущая модель линейки, Mpow Flame 2 оснащаются влагозащищённым корпусом и эргономичным креплением.

Динамические драйверы обеспечивают сбалансированное звучание низких частот, а технология CVC
6.0 — подавление сторонних шумов и чистый звук при голосовой связи. Использование актуального протокола Bluetooth 5.0 уменьшает время сопряжения с мобильными устройствами.

Приобрести Mpow Flame 2 на AliExpress можно за $19,79.

Узнать больше о Mpow Flame 2

Mpow T5: TWS-наушники с aptX

TWS-наушники с поддержкой кодеков aptX и AAC защищены по стандарту IPX7 — ими можно пользоваться даже под дождём. Энергоэффективный протокол Bluetooth 5.0 увеличивает время автономной работы устройства: до 6 часов в режиме плеера или до 4 часов в режиме гарнитуры. Ёмкости аккумулятора зарядного чехла хватит на 6 полных «заправок».

Встроенный микрофон с технологией CVC8.0 эффективно снижает уровень постороннего шума при телефонном разговоре по беспроводной связи. Для удобства работы или экономии заряда наушники можно использовать по отдельности. Особая форма конструкции чашек и форма насадок обеспечивают комфортное ношение.

На AliExpress Mpow T5 стоят $50,27.

Узнать больше о Mpow T5

Mpow BH298: беспроводной ресивер для автомобиля

Bluetooth-ресивер выполняет сразу две функции. С его помощью можно передать звук со смартфона на стационарную колонку или «законнектить» беспроводную акустику с обычным плеером или автомобильным приёмником. Устройство оснащено микрофоном и поддерживает функцию громкой связи, радиус действия приёмника составляет до 20 метров. Встроенный литий-ионный аккумулятор полностью заряжается в течение 2 часов и обеспечивает до 16 часов непрерывного воспроизведения музыки или до 10 часов в режиме разговора по телефону.

Цена Mpow BH298 на AliExpress — $13,56.

Узнать больше о Mpow BH298

Mpow H7: Bluetooth-наушники со съёмным проводом

Полноразмерная накладная гарнитура с 40-мм динамиками может работать в беспроводном режиме до 18 часов и подключаться к смартфону через стандартный 3,5-мм аудиоразъём, если розетки поблизости не оказалось. Поворотная конструкция чашек облегчает транспортировку наушников, а вынесенный на корпус пульт управления снижает число манипуляций с гаджетом.

Купить Mpow H7 на AliExpress можно по цене от $22,79.

Узнать больше о Mpow H7

Указанные цены действительны на момент публикации, количество товаров ограничено.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *