Xiaomi «заморозила» две популярные линейки смартфонов

Помимо анонса новой молодёжной линейки смартфонов CC генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь рассказал о некоторых планах компании относительно устройств серий Mi и Redmi. Он объяснил, чем отличаются все три направления, и намекнул, какие новинки не стоит ждать в этом году.

По словам Лэя Цзюня, в рамках бренда Xiaomi они нацелены на выпуск топовых смартфонов, сделав упор на офлайн-продажи через розничные магазины. Актуальными остаются аппараты серии Mi9, Mi Mix и грядущие модели CC. Он также подчеркнул, что в этом году фанатам точно не стоит ждать новых моделей гигантских Mi Max и флагманских Mi Note.

Xiaomi Mi Max 3 Xiaomi Mi Note 3

Бренд Redmi первоочерёдно ориентирован на выпуск доступных и в то же время качественных устройств для продажи в онлайне. На сегодняшний день актуальными моделями этого направления являются Redmi 7A, Redmi 7, Redmi Note 7, Redmi Note 7 Pro, Redmi K20 и Redmi K20 Pro.

Таким образом, в этом году Xiaomi планирует представить новые смартфоны линейки CC, о которых уже есть некоторые подробности, и обновлённый Mi Mix.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *