У ведущей презентации Ghostwire: Tokyo 140 тысяч подписчиков в Twitter. До E3 2019 их было 32

Прошедшая E3 2019 запомнилась не громкими анонсами, а яркими перфомансами. Но говорят все не только о Киану Ривзе: огромную популярность сумела обрести Икуми Накамура из Tango Gameworks — невероятно милая японка, которая вела презентацию игры Ghostwire: Tokyo. Число подписчиков в её Twitter всего за две недели выросло с 32 человек до 140 тысяч.

Стоит заметить, что аккаунт в Twitter женщина завела незадолго до E3 2019. Согласно статистике сервиса SocialBlade, сразу после выступления Накамуры на неё подписались более 12 тысяч пользователей. На следующий день, когда интернет заполонили мемы с очаровательной разработчицей, на неё подписались 60 тысяч человек. В последующие дни количество новых подписчиков снизилось, а вчера на Икуми подписалось всего 460 новых пользователей. Увы, мемы живут недолго.

Икуми Накамура — креативный директор Tango Gameworks, а ранее занимала в студии пост ведущего концепт-художника. Ужасный облик монстров из хорроров The Evil Within и The Evil Within 2 — заслуга именно этой обаятельной женщины.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *