«Качество, которым мы гордимся». CD Projekt RED поделилась новыми подробностями Switch-версии The Witcher 3

После E3 2019 все разговоры в основном сводились к обсуждению Cyberpunk 2077, но и The Witcher 3, другое творение CD Projekt RED, получило свою порцию внимания благодаря анонсу выхода на Switch. И рядовые геймеры, и настоящие профессионалы бросились оценивать графику издания — и пришли не к самым многообещающим выводам. А вот сотрудники компании уверены в обратном: они гордятся качеством порта.

Элвин Лю, сотрудник CD Projekt RED, рассказал журналистам, что самые большие изменения в The Witcher 3 коснулись пользовательского интерфейса и того, как геймеры взаимодействуют со Switch. Кроме того, пришлось признать и некоторое ухудшение графики: количество листьев и дальность прорисовки текстур понизились. При этом представить компании уверен, что всё по-прежнему выглядит потрясающе, а мелкие изменения и вовсе не заметны, если на них не указать.

Элвин Лю заверил, что на Switch игра выйдет без каких-либо ограничений по количеству контента: разработчикам удалось целиком перенести The Witcher 3 и все дополнения к ней. В целом CD Projekt RED устраивает издание.

«Мы очень довольны тем, как The Witcher 3 идёт на Switch. Это всё ещё качество, которым мы гордимся», — заявил Лю.

Кстати, в интервью Prima Games Элвин Лю поведал и о будущем другого проекта поляков, Cyberpunk 2077. Оказывается, для неё планируются DLC, сопоставимые по масштабам с «Каменными сердцами» и «Кровью и вином». Проверить правдивость его слов можно будет уже скоро: The Witcher 3 выйдет до конца этого года, а футуристический боевик — 16 апреля 2020 года.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *