Геймеры обратились к авторам Cyberpunk 2077 с необычной просьбой. Они хотят стать «захватывающими»

Киану Ривз тут, Киану Ривз там… После презентации Cyberpunk 2077 все только и делают, что обсуждают знаменитого актёра: вот он назвал геймера захватывающим, вот шокирован радушным приёмом, вот рассказывает о своём персонаже в футуристическом боевике — кажется, продолжать можно бесконечно. Впрочем, фанаты только и рады. Более того, тысячи людей уже подписали петицию с требованием добавить в грядущую игру ещё больше напоминаний о голливудской звезде.

На популярном сайте Change.org появилась очередная петиция с причудливым требованием. Автор кампании просит CD Projekt RED добавить в игру ачивку «Ты захватывающий!». По задумке геймера, её должны получить все, кто полностью пройдёт Cyberpunk 2077. Идею уже поддержало более десяти тысяч человек.

Недавно CD Projekt RED уже пошла на поводу у того самого счастливчика, которого Киану Ривз назвал «захватывающим», и согласилась совершить крупное пожертвование в благотворительный фонд Gamers Outreach. Как знать, может, и на этот раз компания прислушается к желанию фанатов?

Премьера Cyberpunk 2077 на PC, PS4 и Xbox One, напомним, состоится 16 апреля 2020 года. И хотя ждать ещё долго, некоторые подробности об игре известны уже сейчас — ознакомиться с ними можно в этом материале.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *