«За PlayStation и двор!» Школьник отобрал свою PS4 у грабителя при помощи мачете

Маколею Калкину, сыгравшему мальчика Кевина из культового фильма «Один дома», уже 38 лет. Но дело его живёт до сих пор: в Северной Каролине 11-летний паренёк сумел дать отпор грабителям, проникшим в его дом с целью вынести бытовую электронику. При этом защитить семейное имущество несовершеннолетний герой решил при помощи мачете.

Наш герой, Брэйдон Смит

По сообщениям ABC, 14 июня в один из домов Северной Каролины проникли злоумышленники. В жилом помещении находился один лишь 11-летний подросток, которого грабители не сочли серьёзной угрозой и заперли в туалете, сфокусировавшись на похищении бытовой техники. Но мальчуган оказался не так-то прост.

Парень сумел выбраться из туалета. Он не бросился звать на помощь, как на его месте поступило бы большинство детей. Вместо этого школьник схватил мачете, который лежал в спальне, примыкающей к туалету, подкрался к грабителю и нанёс ему удар в затылок. В ответ мужчина ударил ребёнка в живот, но малыш не сдался и попытался атаковать злоумышленника ещё раз. Он промахнулся и получил ещё одну оплеуху от вора. Последний попытался унести с собой хотя бы пару ценных вещей, включая телевизор и консоль PlayStation, но внезапно понял, что истекает кровью. Тогда грабитель оставил добычу и в спешке покинул дом, скрывшись со своими подельниками, ждущими на улице.

Джатавеон Холл, неудавшийся грабитель

Полиция быстро нашла горе-разбойника. Достаточно было позвонить в локальные больницы и спросить, не поступал ли к ним пациент с резаной раной на затылке. Преступником оказался 19-летний Джатавеон Холл, которому уже предъявили обвинения за проникновение на частную собственность, попытку кражи, похищение и нападение на ребёнка возрастом менее 12 лет. Соответствующие обвинения предъявлены и его товарищам.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *